Детская комната для двоих детей

Казалось бы, обставить комфортную детскую комнату для двоих, имея в запасе всего лишь 10 квадратных метров - задача невыполнимая. На такой площади и одному-то ребенку будет тесновато! Но мы докажем, что с функциональными моделями от фабрики «Сканд» нет ничего невозможного!

 актив_05.jpg Корсар.jpg

Несложно представить, что в комнате площадью 10 квадратных метров половину пространства займут два стандартных спальных места. Но ведь еще необходимо подумать о шкафах, комодах, письменном столе... В комнатах с небольшим метражом настоящей находкой станут детские двухэтажные, или двухъярусные кровати. Этот замечательный вариант позволит организовать два отдельных спальных места на площади одного, и более того, современные варианты таких кроватей часто имеют еще и дополнительный функционал в виде ящиков и полочек. Существуют даже двухъярусные кровати со шкафом! Например, кровать для двоих детей "Корсар". Удивительно, сколько всего полезного содержится на такой небольшой площади: и платяной шкаф, и полки для книг, и бельевые ящики, и даже встроенные ящики в ступенях лестницы! Эти системы хранения невероятно удачно вписаны в общий дизайн детской двухэтажной кровати и великолепно дополняют ее основную функцию, грамотно используя каждый сантиметр комнаты. В итоге каждый ребенок имеет отдельное независимое спальное место, оснащенное для отдыха и чтения. Также эту модель можно использовать и в качестве двух отдельных кроватей, так что если вы вдруг станете располагать помещением побольше, то данный комплект будет не менее полезен и в «разборном» виде.

При покупке детской двухуровневой кровати часто возникает вопрос безопасности. Наши кровати имеют специальные бортики, предупреждающие случайное падение, а также особый дизайн со скругленными углами для предотвращения травм во время активных игр, поэтому вы можете не беспокоиться за вашего ребенка.

Купить двухъярусную кровать в Петербурге, Москве и других городах России очень просто — достаточно лишь оставить заказ на сайте, и наши менеджеры оперативно свяжутся с вами для обсуждения деталей. Наша мебель изготавливается из высококачественных и экологически чистых материалов, ведь мы заботимся о здоровье наших маленьких клиентов! Помимо нашего интернет-магазина, вы можете приобрести двухуровневую кровать или другую детскую мебель в наших фирменных салонах.