Детская комната "Корсар" - настало время приключений!

Обставляя детскую комнату, вы создаете целый мир для ребенка, который будет окружать его все детство и юность. Конечно, некоторые элементы неизбежно будут меняться со временем, однако общая концепция сохранится на много лет. Вот почему так хочется сделать не просто детскую комнату, а настоящую сказку, которая будет вдохновлять на нечто большее. Детская — это не просто комната, это площадка для игр с родителями и друзьями, место для отдыха и фантазий, и, конечно же, территория для познания огромного мира и первого знакомства с героями любимых книг.

Кто из нас в детстве не зачитывался увлекательными романами о доблестных рыцарях, хитроумных сыщиках или бесстрашных мореплавателях! Это были захватывающие приключения, из которых мы узнавали о чести и мужестве, верности и дружбе, ответственности и любви. Именно с этих героев мы брали пример и хотели быть такими же сильными, благородными и сообразительными.

Детская кровать-чердак

Фабрика «Сканд», вдохновившись историями о мореплавателях, бороздивших бескрайние просторы и покоривших весь мир, создала уникальную коллекцию детской и подростковой мебели в морском стиле "Корсар". Стильные рисунки на фасадах выполнены по мотивам морских путешествий и создают неповторимый образ детской комнаты. Помимо уникального дизайна, комната обладает высокой функциональностью и отвечает всем требованиям, предъявляемым к детской мебели:

  • она производится из экологически чистых материалов, разрешенных к использованию в детских учреждениях;
  • все конструкции прочные и долговечные;
  • рисунки на фасадах изготовлены с помощью ультрафиолетовой печати, которая безопасна для здоровья и прекрасно переносит влажную уборку, не тускнея и не стираясь;
  • предусмотрено множество секций для хранения разнообразных вещей.

Комплект детской мебели в морском стиле «Корсар» состоит из множества функциональных элементов. Он включает в себя несколько вариантов удобного спального места на выбор: кровать с ящиками и дополнительным изголовьем, двухъярусная кровать или кровать-чердак с встроенным столом. Для максимального удобства, к этим кроватям создана специальная серия ортопедических матрасов. Также имеется разнообразие мебели для хранения: шкафы, комоды, навесные полки, шкафы-купе, антресоль и даже настоящий пиратский сундук для сокровищ! Этот интересный элемент прекрасно вписывается в общую концепцию, и, являясь отличным местом для хранения игрушек или любых других вещей, также выполняет роль дополнительного места для сидения. Вы можете самостоятельно выбрать необходимые элементы для своей детской и создать уникальную комнату специально для вашего ребенка, а также, путем разного сочетания этих элементов, менять обстановку в будущем.

«Корсар» - прекрасный выбор детской и подростковой мебели, которая будет радовать и ваших детей, и вас самих на протяжении долгих лет, а также станет вашим верным помощником в воспитании любознательных и активных малышей, стремящихся к знаниям и приключениям!