Детская для настоящих леди

Полет дизайнерской фантазии

При взгляде на новинку компании «Сканд-Мебель» – коллекцию детской мебели «Леди» – возникают ассоциации со знаменитыми лавандовыми полями в Провансе на юге Франции. Теплые летние лучи, легкий ветерок и порхающие над цветами причудливые бабочки… Продолжая тему путешествий, начатую в коллекции «Корсар», и больше ориентированную на мальчиков, производители мебели не устают удивлять своих маленьких клиентов и их родителей.

Изящное и нежное оформление фасадов с помощью безопасной и долговечной ультрафиолетовой печати – не только очень выразительное, но и весьма практичное решение. Согласитесь: для того, чтобы прививать хорошие манеры и тонкий вкус, никогда не бывает слишком рано. А в такой обстановке эти задачи значительно облегчаются. Как можно раскидывать книжки или одежду, если вокруг такая аккуратная и стильная мебель? Будьте уверены, ваши дети станут более ответственными и аккуратными, находясь в такой обстановке. А сколько восторга и удивления такая красота вызовет у подружек и одноклассников! Играть здесь вместе с ними станет для дочки сплошным удовольствием! Впрочем, такие бабочки могут понравится и мальчикам, почему бы и нет?

Комната Леди от Сканд-Мебели

Безопасность и функциональность

Проектировщики мебели заботятся о будущих владельцах мебели, тщательно продумывая безопасность каждой детали. Чтобы родители были спокойны за своих малышей, форма предметов выбирается плавная, без выступающих острых углов. Как, например, у кроватки, которая снабжена аккуратными бортиками с округлыми линиями, или стола со специальными радиусными скосами. Вся фурнитура высококачественная и долговечная, рассчитана на самую интенсивную эксплуатацию.

Функциональность царит в каждой детали. Например, все ящики выполнены съёмными и снабжены специальными фиксаторами, легко и бесшумно скользят по направляющим. А конструкция стола продумана для максимально удобного и здорового положения при занятиях…Учтено огромное множество важных нюансов, которые в повседневном использовании обеспечат юным хозяевам и их родителям самый высокий уровень комфорта.

Модульная эргономика

Детская мебель в целом должна грамотно организовывать пространство, образуя отдельные зоны для игр и занятий, сна, хранения одежды и игрушек. Модульные комплекты позволяют вам выбрать именно те предметы обстановки, которые нужны сегодня. А дополнительные элементы всегда можно приобрести позднее, или, например, заказать друзьям и родным в качестве новогоднего подарка. Полный комплект этой коллекции включает уютную кровать и эргономичное изголовье с полкой, комфортный рабочий стол, просторный платяной шкаф и изящный комод с вместительными ящиками, полку, антресоль и фантазийный туалетный столик, банкетку и даже часики. Все предметы можно смело компоновать между собой, размещая их на любом количестве квадратных метров. А значит можно добиться экономии не только финансов, но и места.