Истории наших покупателей: Что делать, если нет детской?

Нет ничего более ценного, чем жизненный опыт, а уж если он чужой — тогда тем более стоит к нему прислушаться, и, возможно, найти что-то полезное и интересное для себя. Поэтому мы решили организовать новую рубрику - «Истории наших покупателей», где мы собрали самые интересные ситуации из жизни наших покупателей, с которыми они сталкивались при оформлении детской комнаты для своего малыша. Мы уверены, что этот опыт будет полезен и вам!

Ирина и Виктор пришли к нам с большим желанием обустроить детскую для своей маленькой дочери, но этому мешала проблема — они жили в однокомнатной квартире, где для отдельной детской просто не было места. Спальня родителей служила и гостиной, и временами столовой, и выполнять еще одну функцию — детской комнаты — была просто не в состоянии.

Внимательно изучив план комнаты и ее фотографии, мы вместе пришли к выводу, что освободить несколько квадратных метров — вполне возможно. Семья имела довольно внушительное собрание книг, которое были достоянием нескольких поколений и, безусловно, имело большую ценность. Однако, хранение такого большого количества книг в однокомнатной квартире имело свои недостатки: шкафы полностью занимали одну из стен комнаты, не оставляя возможности поместить туда еще какую-либо мебель.

Безусловно, мы не предложили Виктору избавиться от коллекции, но продемонстрировали ему раздвижную библиотеку - многорядную систему, которая была способна легко вместить все книги, но при этом занимала место всего лишь одного из трех имеющихся у семьи шкафов. Раздвижная библиотека не только удачно вписалась в общий интерьер, но и добавила комнате элегантности, одновременно освободив место для следующего нашего предложения — детской кровати-чердака!

Детская кровать нильс

После изучения каталога Виктор и Ирина остановились на модели "Нильс", которая занимает всего два квадратных метра, но при этом имеет спальное место, шкаф для одежды, множество полок и ящиков, и даже письменный стол в специальной нише! Детские кровати-чердаки специально создаются конструкторами для небольших помещений, и поэтому они невероятно функциональны и способны всю необходимую детскую мебель организовать очень компактно и в то же время удобно. Важно, что конструкция кровати очень прочная и надежная, что позволяет не беспокоиться о безопасности ребенка во время сна. К тому же, спальное место оснащено специальными бортиками, предупреждающими случайное падение.

Конечно, у каждого малыша должен быть свой "уголок", в котором можно помечтать, поиграть и отдохнуть. А мы всегда рады помочь с грамотной организацией пространства для детской, даже если это кажется невозможным!