Какую детскую мебель сегодня выбирают родители?

Мы всегда стремимся следовать последним тенденциям в мире технологии и дизайна, но не менее важным для нас является и то, какая именно мебель больше всего нравится нашим клиентам и почему. «Сканд-мебель» пообщалась с молодыми родителями в возрасте от 25 до 40 лет и выяснила, какая же детская мебель сегодня популярна в Санкт-Петербурге. Мы узнали, какие основные тенденции в обстановке детской нравятся детям и их родителям, и какие предметы мебели они уже приобрели или планируют приобрести в будущем.

Николай, сыну 4 года:
«Прежде всего, я искал безопасную мебель для детской комнаты, для меня самое главное, чтобы она не вредила здоровью, так как сам я врач и вижу опасность буквально во всем. Мебель для детей должна быть изготовлена из экологически чистых материалов, а если при этом она имеет еще и приятный дизайн, то это прекрасно. Моему сыну четыре, и его кроватка оснащена дополнительными бортиками безопасности. Он совсем недавно начал спать в отдельной комнате, и я должен быть уверен, что с ним все будет в порядке.»

Ольга, дочери 13 лет:
«Мы начали задумываться о том, как обставить детскую, еще во время беременности. Уже знали, что будет девочка, и хотелось это подчеркнуть, но я не имею в виду обои с феями и розовые стены. Адекватную мебель для девочки, к сожалению, сложно найти. Мне всегда хотелось создать такую обстановку, которая будет окружать Танюшу нежностью, воспитывать в ней женственность и утонченность. Мне кажется, это задача любых родителей девочки: вырастить настоящую принцессу, ведь их сейчас так мало! И эта задача очень сложная, так как ребенка в школе и на улице окружает вовсе не сказочная обстановка, поэтгому домашняя атмосфера должна быть сильнее и побеждать остальной негатив. В реализации моей идеи очень помог набор детской мебели "Леди". Вначале мы приобрели только кроватку, а теперь имеем уже весь комплект. Он прекрасно выглядит, и в то же время очень практичен. Ничего подобного я не видела больше нигде, эти нежные рисунки сами, как по волшебству, создают настроение не только моей дочери, но и мне самой.»

Ирина, сыновьям 7 и 9 лет:
«У нас совсем недавно появилась возможность обставить отдельную детскую для ребят, и мне хотелось сделать ее максимально просторной, так как до этого жилищные условия были стесненные. Но помещение было совсем небольшое, и задача оказалась не из простых. Ужасно не хотелось оставлять мальчикам одно спальное место на двоих, но поставить отдельно второе было физически некуда, так как тогда комната состояла бы только из двух кроватей, а еще им нужен как минимум компьютерный стол и шкаф, способный вместить все необходимое. Тогда нам посоветовали обратить внимание на детскую кровать-чердак, которая даст сразу два спальных места на площади одного. Вначале я сомневалась в том, насколько это безопасно, но после общения с производителем убедилась, что кровать предусматривает все аспекты, которые могут стать потенциально опасными: специальные бортики предупреждают падение, лестница и все элементы конструкции устойчивые и прочные. Мальчики сами выбрали себе кровать, и теперь она — неотъемлемая часть всех их игр и настоящая находка для нас.»

детская кровать леди

Мы стараемся максимально соответствовать ожиданиям наших клиентов и постоянно интересуемся тем, какую детскую мебель выбирают родители в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и прочих городах России. Каждый год на протяжении уже 14 лет мы становимся лучше для вас, постоянно развиваемся и совершенствуемся. Наша мебель — результат многолетних исследований, разработок и, конечно же, любви к детям!