Мир волшебных фантазий

Развиваем фантазию

Не секрет, что ребятишки - великие фантазеры и выдумщики. Креативность, яркие творческие способности, нестандартное мышление не раз пригодятся им как в школе, так и во взрослой жизни, в будущей профессии. Поэтому таланты важно не просто поощрять, но и намеренно развивать. Этому способствуют как различные кружки и секции, так и правильная домашняя атмосфера и тщательно продуманный интерьер, ведь именно дома дети проводят большую часть своего времени. Создать интересную обстановку в детской не так сложно, как кажется. Здесь вам на помощь придет действительно качественная мебель: не только комфортная и практичная, но и пробуждающая воображение ребенка.

О чём же чаще всего мечтают мальчишки и девчонки? Конечно, об увлекательных путешествиях и захватывающих приключениях. Инженеры и дизайнеры детской мебели прекрасно об этом знают. Например, компания «Сканд-Мебель» выпустила новую коллекцию «Корсар», в которой воплотились не только многолетний опыт команды профессионалов и самые современные технологии производства. Но и яркие дизайнерские решения - трансформируемые конструкции, стильные рисунки и элементы отделки в стиле морских экспедиций, которые без сомнений вызовут у ребёнка желание постигать всё новые и новые неизведанные тайны окружающего мира.

 

Мир волшебных фантазий

 

Свежие решения

Коллекция детской мебели «Корсар» является модульной системой нового поколения. В первую очередь это означает практичность – ведь комплект взаимодополняющих друг друга секций можно составить именно для вашей детской зоны, будь то отдельное помещение или только часть общей комнаты. А по мере взросления малыша нетрудно приобрести любые нужные предметы и аксессуары, которые будет идеально сочетаться с уже полюбившимися ребёнку и родителям. Также это гарантия детальной проработки всех вопросов эргономики: даже на небольшой площади можно создать удивительно функциональное пространство.

Например, только один предмет обстановки - двухъярусная кровать «Корсар-1» - это пять в одном: и просторное спальное место, и вместительный двустворчатый шкаф для одежды, и комод для любимых игрушек с книжками, и лестница для игр, и удивительный стол. И все это займёт только 2 квадратных метра площади, без ущерба для детской свободы, а все нюансы заботливо предусмотрены для детей от 3 лет. Инженеры постарались на славу: уникальный поворотный стол-трансформер и множество элементов для игр с друзьями дают волю фантазии девочек и мальчиков, широкие возможности для превращения мебели как в сказочный домик, так и в пиратский корабль. Оформление детской стильными рисунками без сомнений вызовет у ребенка особый восторг.

Практичный подход

Для детской мебели не бывает незначительных деталей. Так, все изображения на фасадах выполнены при помощи современной уф-печати, безопасной для здоровья и долговечной, хорошо переносящей влажную уборку. Лесенка выполнена с удобными поручнями и ступенями, а просторное спальное место снабжено надёжными бортиками безопасности с окошками – это залог безопасности даже для самых активных ребят. Вся фурнитура качественная и долговечная, рассчитана на самую интенсивную эксплуатацию. Ящики съёмные, снабжены специальными фиксаторами, легко и бесшумно скользят по направляющим. Список можно продолжать бесконечно - здесь учтено огромное множество важных нюансов, которые в повседневном использовании обеспечат своим маленьким хозяевам и их родителям самый высокий уровень комфорта.

Как видите, мебель коллекции «Косар» - это прекрасное сочетание высокофункциональной конструкции, инновационных технологий производства, безопасности и практичности, стильного дизайна и простора для детских игр. Такая мебель, несомненно, поможет развить таланты ребёнка, сделать его детство ещё счастливее!