Первый автомобиль для вашего ребенка

При планировании обстановки любой комнаты всегда хочется сделать ее особенной, внести в нее какую-то изюминку, которая будет отличать ее от других. А уж если говорить о комнате для подрастающего мужчины, то здесь и вовсе хочется создать неординарную и волшебную обстановку. Как же разнообразить детскую для мальчика, сделать ее яркой, запоминающейся и одновременно уютной и функциональной?

Обычно увлечения ребенка проявляются сразу, и любой родитель заметит, к чему больше склонен его малыш: какие он предпочитает игры, какие любит мультики, игрушки и так далее. Комната мальчика должна, в первую очередь, отражать его внутренний мир, быть местом, где он окружен любимыми вещами, чувствует себя комфортно и безопасно. Например, большинству мальчиков нравятся машинки, в любом виде, любого размера и цвета. А уж иметь собственную точно никто бы не отказался! Исполнить эту мечту поможет детская кровать-машина, которую можно купить в наших салонах. Кровать в виде машинки — замечательный выбор для детской комнаты мальчика, она понравится всем, приятно удивит самого малыша и его гостей. Она также может служить дополнительным плацдармом для игр и веселья, а ее мягкие колеса-подушки — это еще и удобные места для сидения.

кровать-машинка

Если вы решите всю обстановку комнаты выдержать в одном стиле, то мы предлагаем также в комплект к кровати-машинке замечательный шкаф, комод и стол, которые отлично дополнят спортивное настроение и наверняка понравятся мальчику. Высокое качество мебели гарантирует, что она будет служить вам долгие годы и радовать ребенка. Дизайн кровати создан специально для детей и отвечает повышенным требованиям безопасности: имеются радиусные скосы, защищающие от возможных травм во время подвижных игр, сама кроватка имеет небольшую высоту и бортик безопасности, что также предупреждает появление синяков и шишек. Волшебные фары со светодиодной подсветкой прекрасно выполнят роль ночника и защитят от ночных монстров. Важно, что эти фары не нагреваются при работе и малыш никогда не обожжется, если прикоснется к ним.

Если вы решили купить детскую кровать-машинку, мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы об изделии и подобрать дополнительную мебель в таком же стиле. Ждем вас в наших салонах

Остались вопросы? Звоните нам:
8-800-500-67-69
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Нам важно ваше мнение
Напишите нам
Отзывы о нас:
logo_otzovik.com.png