"СКАНД-МЕБЕЛЬ" для счастливого детства!

Увлекательно!

Детская мебель должна быть не только функциональной, но и способной служить стимулом для развития фантазии ребенка. Необычная форма, многочисленные выкатные ящики, раздвижные и раскладные элементы, лесенки, возможность легко переставлять и менять местами модули, не только помогают родителям создать максимально удобную обстановку даже в небольшом пространстве. Но и предоставляют огромный простор для игр детей, пробуждают в них пространственное мышление и интерес к различным механизмам.

Ни один мальчишка, да и девочка тоже, не останутся равнодушными к модному яркому гарнитуру в стиле уличных гонок, с настоящей диодной подсветкой. Забраться в такую кровать-машину и представить себя новым чемпионом мира по ралли, или путешествующей по Европе за рулем алого авто… очень увлекательно! Ложиться спать в такую классную постель долго уговаривать ребенка точно не придется. И счастливые сны, конечно, не заставят себя ждать!

Ярко и стильно!

Не секрет, что цвет в интерьере сильно влияет на настроение человека, а дети особенно чутко воспринимают оттенки окружающей их обстановки. Дизайнеры отмечают, что панели светлого дерева в сочетании с чистыми розовыми, голубыми, светло-зелеными тонами создают приятный эмоциональный фон, ощущение спокойствия и безопасности. А также легко вписываются практически в любой дизайн комнаты. А яркие красные и синие акценты привносят даже в самую нейтральную комнату заряд бодрости и позитивной энергии. Простые линии, выверенные формы, стильные детали - эти, казалось бы, второстепенные моменты на самом деле с самого раннего возраста вырабатывают в подрастающем поколении чувство вкуса и стиля.

Комплект детской мебели

Комфортно!

Продуманность каждой детали и эргономичность комплекта в целом – вот что отличает действительно качественную детскую мебель.

Многофункциональные и ярусные конструкции помогут родителям грамотно организовать пространство, без труда сформировать отдельные зоны для сна и игры, занятий и хранения вещей. Модульные секции также очень практичны, ведь со временем их можно дополнять новыми необходимыми предметами по мере взросления малыша, и при появлении у него братика или сестрички.

Надежные и прочные лесенки и механизмы, действительно экологичные материалы, скругленные углы и защитные бортики – здесь не бывает незначительных мелочей. Ведь речь идет о маленьких непоседах, полных энергии и все новых, и новых выдумок. Но если колеса у кровати-машинки одновременно служат мягкими и удобными пуфами, а в удобных легко выдвигающихся ящиках можно спрятать миллион настоящих сокровищ, то за комфорт ребенка можно не беспокоиться!

Текст: Марина Скляренко