Учеба в радость. Оформляем рабочее место школьника

Ваше чадо собирается пойти в первый класс или уже вовсю грызет гранит науки, а школа занимает значительную часть его времени? Очень важно создать и дома правильную атмосферу для учебы, а комнату ребенка обеспечить удобным рабочим местом и секцией для хранения учебников и прочих принадлежностей. Для одних только книг понадобится целая отдельная полка, уже не говоря и тетрадях, альбомах, атласах и т. д. Как же учесть все потребности школьника, не экономя при этом на уюте?

Пожалуй, основной символ учебы - это школьная парта. Однако она хороша не только своим символизмом, но и эргономичностью. Парты созданы специально для того, чтобы за ними было удобно учиться, и имеют для этого специальный дизайн и характеристики. Поэтому стол-парта для детской комнаты будет правильным выбором, если вы хотите, чтобы ваш малыш не забывал о домашних заданиях и ему было удобно их делать. Необходимо обязательно предусмотреть несколько отельных полок для учебных принадлежностей, ведь количество книг, тетрадей, пособий, канцелярии и прочего с годами будет только расти.

купить растущую парту

Безусловно, расти будет и ваш малыш, и возникает вопрос — как же сделать так, чтобы на протяжении долгих лет ему было удобно за своим рабочим местом? Решение простое — растущая парта для вашего школьника! Эти специальные парты-трансформеры имеют возможность регулирования высоты, что позволит ей служить долго и быть все такой же удобной. Парта оснащена травмобезопасными накладками на ножках, крючками и откидным кронштейном для портфеля или сумки, а также механизмом фиксации угла столешницы от 0 до 15 градусов. Парта для школьника, растущая вместе с ребенком — прекрасный выбор на долгие годы!

Если в детской имеются трудности со свободным местом, и сложно обеспечить одновременно и просторное рабочее место, и достаточное количество секций для хранения, то на помощь придет свежее решение в дизайне корпусной мебели — детский стол с надстройкой. В нашем каталоге такой стол представлен моделями из серии "Леди" и "Корсар". Это прекрасный вариант для небольшой детской: достаточно просторный стол оснащен по бокам ящиками для канцелярии, а сверху имеется несколько отдельных полок для книг и тетрадей. Также продумано и расположение компьютера на этом столе, имеются отверстия для проводов. Детский стол с надстройкой — это удачное сочетание удобства и компактности, настоящий уголок знаний в комнате малыша.

Детский письменный стол

Рабочее место — важный элемент детской комнаты, ведь именно здесь ребенку можно привить любовь к учебе, которую он часто недополучает в школе ввиду самых разных причин. Принимайте участие в занятиях малыша, вдохновите его, покажите, что учиться — это здорово и интересно, а наша мебель будет вашим надежным помощником в этом ответственном деле!