Вдвойне веселее!

Мальчишки и девчонки обожают разные выдумки и активные игры. Но каждому из них нужен свой собственный домашний уголок, особенно если у малыша есть братик или сестренка. Поэтому многие ребята так мечтают о собственном шалаше и «домике на дереве», где можно уединиться, помечтать о приключениях и великих открытиях, которые им предстоит совершить. Родителям стоит поддержать развитие фантазии и креативного мышления, которое всегда пригодится детям как в школе, так и во взрослой жизни, в будущей профессии. Но как это все это реализовать в условиях обычной городской квартиры? Не беспокойтесь, решение есть – вам на помощь придут многофункциональные и ярусные модели модульной мебели.

Детская мебель Корсар

Идеальный выбор

Найти такие решения можно, например, в линейке коллекций мебели компании «Сканд-Мебель». Специалисты фабрики уже много лет работают над тем, чтобы каждая модель была максимально комфортной, надёжной, безопасной, функциональной и экологичной. Самые актуальные и модные новинки – коллекции «Корсар» и «Леди», в которых воплотились не только многолетний опыт команды профессионалов и самые современные технологии производства. Но и яркие дизайнерские решения – трансформируемые конструкции, стильные рисунки и необычные элементы отделки, которые, без сомнений, вызовут у детей желание постигать всё новые и новые неизведанные тайны окружающего мира.

Модульная мебель – это гарантия детальной проработки всех вопросов эргономики. Широкий выбор секций разных размеров и конфигураций позволяет создать уютную обстановку любой детской зоны на любой площади, будь то отдельное помещение или только небольшая часть общей комнаты. Предметы обстановки легко комбинировать между собой, дополняя комплект новыми элементами и аксессуарами по мере необходимости, что также очень практично.

В обеих коллекциях – «Корсар» и «Леди» – представлены двухъярусные кровати. Здесь реализована идея собственного пространства для каждого ребенка, продуманная до мельчайших подробностей. А раз в полгода-год в спальне можно делать перестановку, меняя местами спальные места, чтобы никому из детей не было обидно.

Практичность и красота

Дизайн коллекции «Корсар» понравится и мальчикам, и девочкам любого возраста. Цвет дерева с нанесенными рисунками морских карт придется по вкусу современным ребятам, предпочитающим «не детские» цвета, и отлично впишется в любой интерьер от классики до минимализма. Новую двухъярусную кровать легко представить как фрегат легендарного капитана. Например, старший из детей может занять «верхнюю палубу» и, забравшись по удобной и безопасной лесенке, с высоты обозревать морские просторы. А над изголовьем кровати «нижней палубы» младшего малыша расположились удобные полки, где можно хранить атласы, карты и разные сокровища. А коллекция с говорящим названием «Леди» выполнена в романтичном стиле и поможет вам воспитать двух талантливых и благородных девушек.

Родители, безусловно, отдадут должное практичности и функциональности моделей «Сканд-Мебель». Так, все изображения на фасадах выполнены при помощи современной уф-печати, безопасной для здоровья. Рисунки долговечны и все поверхности хорошо переносят влажную уборку. Кровати имеют защитные бортики на обоих ярусах, их плавная форма, также как и специальные поручни и не скользкие ступеньки лесенки действительно безопасны. Сами спальные места достаточно просторные, чтобы сон был свободным и безмятежным.

Надежная конструкция этих двухъярусных кроватей разработана таким образом, чтобы обеспечить большое количество мест для хранения. Даже в ступенях лестницы здесь скрыты выдвижные ящики, куда можно складывать игрушки и книги. Различные полки и секции позволяют не только сэкономить место в детской, но и с раннего возраста приучать детей к порядку в комнате. Все механизмы предусмотрены максимально безопасными и легкими для открывания детской рукой. Ящики полностью съемные, снабжены надежными и бесшумными направляющими, их выдвижение ровное без перекашивания, а жесткое дно не прогнется и не провалится под весом вещей. Фурнитура качественная и долговечная, рассчитана на самую интенсивную эксплуатацию. Список можно продолжать бесконечно - здесь учтено огромное множество важных нюансов, которые в повседневном использовании обеспечат своим маленьким хозяевам и их родителям самый высокий уровень комфорта.

Текст: Марина Скляренко