Выбираем стол для детской комнаты

Учебный плацдарм: выбираем стол для детской

Ученье-свет! А чтобы этот свет было приятно и интересно нести, необходима соответствующая обстановка не только в учебном заведении, но и дома. Кому захочется делать домашние задания — что греха таить, порой скучные! - за неудобным и тесным столом, который достался от прабабушки? Поэтому важнейшая родительская задача — обеспечить достойное рабочее место своему школьнику.

шервуд (12).jpg стол_с_комп_обработка_CMYK.jpg

Основа такого рабочего места — конечно же, стол. Прошли времена, когда стол выполнял лишь свою основную функцию, теперь в столе и на столе хранят канцелярию, учебники, тетрадки, таблицу Менделеева и контурные карты по географии. Родители, которые непосредственно сталкивались с современной школьной программой, хорошо представляют колоссальный объем макулатуры и приспособлений, без которых эта самая программа не обходится: помимо стандартных тетрадок, учебников и дневников, это еще и линейки всех форм и размеров, таблицы, сборники заданий (да и ответов на них), отдельные тетради по биологии и химии, папки, файлы, угрожающий набор циркулей, измерителей, ручек, карандашей, маркеров, и, конечно же, в современном мире без компьютера — никуда! С таким набором учебных компонентов необходим стол с серьезной вместительностью, иначе в комнате неизбежно будет царить хаос и бардак.

Два-три ящика уже не спасут положение, а отдельный шкаф займет слишком много ценного места, то есть необходимо купить детский стол, в котором можно расположить хотя бы большую часть школьных вещей. Замечательный выбор для этой цели — детский стол с надстройкой, который имеет множество полочек и ящичков, готовых разместить великое множество нужных мелочей и рассортировать их. Словно по мановению волшебной палочки огромная гора неведомой канцелярии превращается в структурированный набор школьный принадлежностей, где можно быстро и легко найти то, что нужно. Детский стол с надстройкой отлично впишется в любой интерьер и сэкономит много места за счет использования дополнительной площади над столом.

Если вы только планируете купить детский стол, постарайтесь заранее учесть то, чем именно за ним будет заниматься ребенок. Небольшие столы хоть и компактны, но часто создают неудобства, если ребенку для учебы нужно одновременно и работать за компьютером, и что-то записывать в тетрадь. Например, если ребенок любит рисовать или лепить, то поверхность стола должна быть легко моющейся и со специальным покрытием.

перейти на страницу стола корсар

Если детская вам досталась совсем небольшая, что далеко не редкость, не стоит отказываться от необходимого! Кровать-чердак со шкафом и столом — вот то, что нужно! Эта невероятно функциональная модель включает в себя просторное спальное место, огражденное бортиками безопасности, детский письменный стол с надстройкой и ящиками, а также платяной шкаф и встроенные ящики в ступенях лестницы. Это уже полноценная детская комната, которая умещается на площади, обычно занимаемой только кроватью. Настоящая находка для маленьких помещений!

Наши специалисты всегда готовы ответить на все вопросы о продукции и проконсультировать о том, какую модель лучше выбрать именно вам. Пусть учеба будет в радость с детской мебелью от фабрики «Сканд»!