21/08/2017

Аудит фабрики на соответствие европейским требованиям - пройден!

Друзья!  С 10 по 14 июля 2017 года проводился аудит производства Сканд-Мебель, менеджмента качества, социальной ответственности и управления предприятием нашей фабрики на соответствие европейским требованиям.

Аудит проводился по заказу нашего партнера,  компании : Без названия.png

Компания Kingfisher владеет примерно 900 магазинами в странах Европы и Азии под брендами B&Q, Castorama, Brico Depot, Koçtaş, Hornbach и Screwfix. В сеть Castorama входит более 100 магазинов во Франции, 50 — в Польше и 21 — в России[2]Численность персонала — 78 тыс. человек (2010 год)[3]. Выручка в 2009/10 финансовом году (закончился 31 января 2010 года) составила £10,503 млрд (годом ранее — £10,026 млрд), чистая прибыль — £385 млн (£206 млн)[4].

Проводила аудит компания :    logo_slide.png          

TÜV SÜD (рус. ТЮФ ЗЮД)[6] — немецкая экспертная организация. За 150-летнюю историю концерн TÜV SÜD стал одним из лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации. Аббревиатура TÜV («Technische Überwachungs-Verein») в переводе с немецкого означает «Объединение Технического надзора». Главный офис компании расположен в Мюнхене. Компания имеет около 800 представительств по всему миру. Компания ТЮФ ЗЮД работает под девизом - “Больше уверенность. Больше прибыль”

С гордостью можем сообщить о положительном заключении экспертов по результатам данного аудита.  Мы получили благодарность «за открытость и кооперацию» в процессе проведения аудита.  Благодаря положительной оценке мы получили уведомление от компании Kingfisher о готовности сотрудничать с нами в европейском формате!  Но мы получили и устранимые замечания, основная часть которых относится к менеджменту качества. Будем работать над ошибками!