01/04/2014

Купите сказку со скидкой 25%!

Невероятная экономия ждет вас этой весной! Мы рады сообщить, что весь апрель фабрика "Сканд" проводит беспрецедентную акцию — скидки на детскую мебель "Корсар" и "Леди" до 25%! Если вы давно хотите обновить детскую, но постоянно откладываете на потом — время пришло!

И малышам, и их родителям хочется, чтобы детская была немножко сказочной. Конечно, нельзя забывать об учебе и важных заданиях, но атмосфера сказки — это тот необходимый атрибут детской комнаты, которому часто не придают должного значения. Ведь как хочется порой и нам, взрослым, вновь поверить в чудеса, Деда Мороза и сказочную фею, которую можно попросить о чем угодно. А уж дети, бесспорно, больше всего хотят оказаться в волшебном мире, где возможно все, стоит только лишь захотеть!

Создать необычный интерьер, в то же время озаботившись удобством и функциональностью, обычно непросто: по-настоящему практичная мебель, которая нужна для детской, нечасто обладает еще и привлекательным дизайном. Приятным исключением из этого правила являются наборы детской мебели "Корсар" и "Леди", созданные специально для мальчиков и девочек.

"Корсар" - это полноценная детская комната для мальчика, которая включает все необходимое для современных детей и подростков. Уникальные рисунки на фасадах, выполненные в морском стиле, не только замечательно смотрятся, но и легко выдерживают влажную уборку за счет использования стойкой ультрафиолетовой печати. Несколько вариантов спальных мест из этого комплекта, в том числе, для двоих детей, до конца апреля можно приобрести с невероятной скидкой в 25%! И это не просто кровати, а еще и вместительные секции для хранения белья или игрушек! В некоторых моделях имеется встроенный шкаф и ящики, а в уникальной кровати-чердаке "Корсар-2" - даже выдвижной письменный стол! Это колоссальная экономия места в детской, которое можно использовать для игр и веселья с друзьями.

Набор мебели для девочки "Леди" - это спальня для настоящей принцессы. Стоит только взглянуть на эти чудесные воздушные рисунки на фасадах — и комната становится светлой и элегантной, а настроение — легким и умиротворенным. Несмотря на внешнюю нежность, мебель очень практична и долговечна, а также, что немаловажно, изготовлена из экологически чистых материалов. На выбор имеется три варианта спальных мест: кровать с изголовьем, кровать-чердак и кровать с ящиками. Все эти кровати можно приобрести со скидкой до 25% до 30 апреля!

Вся мебель в комплектах выполнена в двух уникальных стилях, и вы можете создать индивидуальную детскую комнату с помощью различных вариантов объединения любых элементов набора. Ваша фантазия — вот и все, что нужно для идеальной детской с комплектами от фабрики «Сканд»!

Не теряйте ни минуты — звоните сейчас! Именно сегодня можно купить практичную и красивую детскую мебель всего за три четверти ее стоимости, а на сэкономленные деньги приобрести, например, специальный детский матрас или яркое постельное белье!