12/09/2017

Нам 18 лет!

НАМ 18 ЛЕТ 2 .jpg

С 1999 года Сканд Мебель успешно производит и продает детскую и подростковую мебель. Собственное производство, огромные склады, продуманная логистика, широкая сеть фирменных салонов по всей России - все это позволяет нам оставаться лидерами на рынке детской мебели.

маол.jpg   www.peterletunovskiy.com - 2016 (13 of 133).jpg

На сегодняшний день дилерам Сканд Мебель являются более 350 компаний, которым мы поставляем нашу мебель от Калининграда до Петропавловск-Камчатска.
Мы  не останавливается на достигнутом и постоянно расширяет свой ассортимент. Так в этом году готовится выпуск сразу 3 новых коллекций.

Фабрика Сканд – это не просто мебель, это креативные дизайнерские решения по оформлению интерьера и обустройству дома. Передовой опыт позволяет нашим специалистам использовать самое современное оборудование и качественные материалы отвечающие мировым тенденциям.
Благодаря работе напрямую с поставщиками комплектующих, мы можем предложить качество по разумной цене.

Сканд Мебель  поздравляет всех своих сотрудников и бизнес-партнеров с 18-летием компании! Желаем Вам успехов в делах, новых творческих идей, неиссякаемого потока клиентов, процветания и благополучия. С нами к новым вершинам!