Наша мебель вверх ногами в Москве

Буквально с ног на голову перевернется ваш мир на время посещения замечательного аттракциона, который появился в январе на территории ВВЦ. Это первый музей такого рода в Москве, здесь весь интерьер, мебель, техника и аксессуары перевернуты «вверх дном».

Даже мелкие предметы быта — вазочки, горшки, кухонные принадлежности и еда в холодильнике — не нарушают созданного «мира наоборот». Создается полное ощущение пребывания в некой параллельной реальности — настоящее испытания для вестибулярного аппарата.

Пит-Стоп вниз головой

Это похоже на катание на горках, хотя дом стоит неподвижно. Кроме интересных ощущений, посетители получают возможность сделать множество оригинальных фото, например, стоя на потолке гостиной.

Аттракцион быстро завоевал популярность не только среди взрослых, но и среди юных посетителей. Дети просто в восторге он такого необычного дома! В интерьере детской спальни использован наш комплекс «Пит-стоп», и увидеть его в таком интересном положении можно по будням с 10-00 до 20-00, а на выходных и праздниках — с 10-00 до 21-00.

Дом находится по адресу: Москва, проспект Мира, 119, ВВЦ, рядом с павильоном №57.