29/11/2017

Скидка 25% на матрасы!

С 1 декабря по 14 января, при покупке любой кровати производства Сканд-Мебель, вы получаете скидку 25% на матрас для Вашей новой кровати

Цены на всю линейку размеров матрасов одинаковая. 

баннер на сайт матрасы.jpg



Матрасы серии Skand baby специально разработаны нашей фирмой совместно с ведущими врачами ортопедами и крупнейшими производителями матрасов в России компаниями «Аскона» и «ТОРИС» для наших детских кроватей. Посмотреть наш ассортимент вы можете по ссылке.

Очень важно правильно выбрать матрас для ребенка, ведь это залог его хорошего сна и здоровья. Необходимо с особой тщательностью изучить особенности и свойства современных матрасов. Правильный подобранный детский матрас не нанесет вреда позвоночнику при росте малыша. В основу критериев выбора детского матраса должны лечь индивидуальные рекомендации врача-ортопеда. 

Прежде чем купить детский матрас с ортопедическими свойствами, необходимо определиться с нужным размером. Так же стоит  обратить внимание на  тип чехла. Материал должен быть пропитан пылезащитным, противогрибковым и антимикробным составами. Также рекомендуется отдавать предпочтение моделям с жаккардовым чехлом. Матрасы с хлопчатобумажной поверхностью быстрее истираются и теряют привлекательность даже при сохранении ортопедических свойств.

Немаловажным фактором выбора является степень мягкости. Считается, что и для малышей, и для подростков оптимально подходят ортопедические детские матрасы средней и повышенной жесткости.

Здоровый сон для Ваших детей - превыше всего!