Новости фабрики Сканд-Мебель - производителя детской мебели
05/07/2018

Как часто в детской вы используете открытые полки для хранения вещей и игрушек?

Европейские тренды все больше завоевывают российских потребителей, особенно в сфере организации хранения. Безусловно, игрушки в коробках, конструктор в контейнере, книги в шкафчиках за дверцами это хорошая и практичная идея! 

Ощущение простора, порядка и защиты от пыли - вот что так полюбилось родителям! Но кто из вас не сталкивался с истерикой ребенка, который хочет, что бы его любимая игрушка сидела на столе, или собранная поделка из LEGO стояла как предмет гордости на полке, а любимые книжки всегда были под рукой для вечернего чтения!

0004_Post.jpg

Как приучить ребенка раскладывать все по коробкам и шкафам? 
Важно объяснять малышу, что мама делает и зачем. Так, складывая машинки в шкафчик, следует объяснить, что если кто-то наступит на нее, она поломается и сынок больше играть с ними не сможет, а разбросанные книги быстро портятся и читать их уже не получится.

0008_Post.jpg

Наши дизайнеры продумывают как закрытые системы хранения, так и открытые пространства для различных потребностей! Будь то стеллаж, полки или шкафы - вы всегда сможете подобрать универсальное решение именно для себя и своего ребенка!